Главная Экскурсии Экскурсии в Нячанге
Главная страница Карта сайта Контакты и Связь Поиск по сайту Поиск по сайту
Экскурсии в Нячанге Печать E-mail

Экскурсии в Нячанге


1. Остров обезьян и посещение водопада БА ХО (Ba Ho)

Трансфер на катере   на Monkey island (остров Обезьян.)Этот остров имеет свою историю. Во времена Советского Союза и советско-вьетнамской дружбы на этом острове разводили обезьян для поставки в СССР. Во время войны работы прекратились и обезьяны заполнили весь остров. На этом острове северо-вьетнамские патриоты создали базу для нападения на американских солдат. Сейчас это остров на котором в условиях дикой природы обитают обезьяны.

Обед на острове в очень симпатичном кафе

После обеда возвращаемся на материк и направляемся в горы в красивейшее место – на водопад БА ХО (Ba Ho), где есть возможность окунуться в пресные воды водопада. Обязательно возьмите фотоаппарат – изумительные виды. Обувь желательно иметь удобную для прогулки по горам.

Продолжительность экскурсии 6-8 часов.

2. Экскурсия по городу и поездка на остров

В 09.00 Выезд из гостиницы, переезд на катере на острова. По дороге посещение аквариума на острове Tri nguyen, где представлены все виды морской фауны Южно-Китайского моря. Далее экскурсия на один из островов - Tam island или Mun island, где будет возможность плавать с маской и насладиться кристально чистым морем, рассматривая подводный мир. Все острова имеют свой особенный микро климат. Затем отправляемся на материк и обедаем в местном ресторане. После обеда направляемся в Нячанг.

Нячанг – город который был основан более двух с половиной тысячелетий назад поклонниками индуизма. Во время экскурсии, посещение башни Po Nagar Cham, которая была построена задолго до н.э., и до сегодняшнего дня является местом паломничества монахов – индуистов.

Далее экскурсия к пагоде Long Son, и скульптуре Будды, которая была построена в конце прошлого века в честь монахов и монахинь отдавших свою жизнь в борьбе с американцами.

Экскурсия длится 6-8 часов.

3.Экскурсия по городу на полдня

Во время экскурсии посещение Чамских башен По Ногар. Группа Чамских храмов построена на невысоком холме. Строительство комплекса началось в 8 веке и закончилось в 12 веке. К сожалению к настоящему времени сохранились всего 4 башни. Одна из них посвящена Богу Шиве, другая Богу Ганеше, третья (самая высокая) Богине Ума - жене Бога Шивы. У входа в четвертую башню статуя Бога Шивы с четырьмя руками, восседающего на спине буйвола. Интерьеры храмов полностью сохранились, в них молятся Богине По Ногар, которая учила людей искусству выращивания риса.

Далее экскурсия к пагоде Long Son, расположенной рядом с железнодорожной станцией, и построенной в 19 веке . Богато украшена мозаикой и является самой крупной пагодой Нья Чанга. Рядом на вершине холма - огромная статуя белого Будды. С холма открывается замечательный вид на залив и город. Кафедральный собор Нья Чанга.

Кафедральный собор Нья Чанга был построен в 1934 году. Собор знаменит своими тремя колоколами и большими курантами, которые были произведены во Франции. Мессы проводятся посубботам и воскресеньям в 5 утра и 4.30 вечера.

Далее экскурсия к скалам Chong Rock. На массивном валуне на конце мыса имеется отпечаток гигантский руки. Согласно местной легенде, его оставил огромный волшебник, когда он упал, подсматривая за купающейся феей.

Обед в местном ресторанчике. На обратном пути в гостиницу посещаем Dam market.

Экскурсия длится 3-5 часов

4.Экскурсия на острова с посещением аквариума и рыбацкой деревни

Выезд из гостиницы. Переезд на катере на острова. Посещение aquarium на острове Tri nguyen, где представлены все виды морской фауны Южно Китайского моря. Затем экскурсия на один из островов Tam island или Mun island, где будет возможность плавать с маской. Все острова имеют свой микро климат.

Экскурсия в рыбацкую деревню Mieu fishing, там мы знакомимся с бытом рыбаков и пробуем свои силы в управлении basket boat – небольшая лодка круглой формы.

Обед на острове Bamboo resort, где туристам предложат обед из самых свежих морепродуктов.

Экскурсия длится 6-8 часов, в зависимости от пожелания группы

5.Экскурсия на горячие источники

Выезд из гостиницы.  на горячие источники Тхап Ба (Thap Ba). Температура минеральной воды в источниках 40 градусов. На базе этих минеральных вод в Нячанге построен грязеводолечебный центр.

Это идеальное место для того чтобы ощутить на себе великолепное воздействие минеральных вод и минеральной грязи. Внимательно прочитайте инструкцию о том как принимать грязевые ванны и все последующие процедуры, с тем что бы воздействие на организм было максимальным. На входе расположен огромный щит с инструкцией на русском языке. Туристам, страдающим повышенным артериальным давлением не рекомендуем посещение этой экскурсии.

На обратном пути в гостиницу посещение Dam market.

Продолжительность экскурсии 5 часов

6.Экскурсия в Далат

Так же как и Сапа на севере, Далат был основан французами в качестве убежища от жары сайгонского лета.     Город Далат, находящийся на высоте 1475 м над уровнем моря, расположен в районе с умеренным климатом и изобилующим озерами, водопадами, вечнозелеными лесами и садами. Прохладный климат и напоминающая парк окружающая среда, делают его, в некоторой степени, одним из наиболее восхитительных городов во Вьетнаме.

Когда-то его называли Маленьким Парижем и, чтобы подтвердить это, позади центрального рынка была построена точная миниатюрная копия Эйфелевой башни. Далат - это самое популярное место проведения медового месяца во Вьетнаме. Он также является любимым местом вьетнамских художников и авангардистов, которые сделали его своим постоянным домом. Он также является последним словом вьетнамского китча.

Население города в 125.000 человек включает в себя около 5000 представителей горных племен, которые, как считают, относятся к 33 отличным друг от друга языковым группам в провинции Ламдонг. Людей из этих «горных племен», которые по-прежнему называют себя французским словом «montagnards», что означает «горцы», можно часто увидеть на рынках в своей традиционной одежде. Женщины горных племен в этом районе носят своих младенцев на спине на длинном куске ткани, перекинутом через одно плечо и завязанном спереди. Обед в местном ресторанчике.

Это незабываемая экскурсия длится 8 – 10 часов.]


 
Туристическая Компания
"Визит-Бизнес-Тур"
680000, 680000, г.Хабаровск, ул. Льва Толстого, 15-235
(4212) 411-754, 8924-203-0853
г.Биробиджан, ул.Шолом Алейхема, 67-7
8-924-116-6077
E-mail: vizit-ira@mail.ru
Подписка на рассылку
(новости, акции, горящие туры)
Ваш e-mail:

Хабаровская туристическая компания. Визит-Бизнес-Тур. Туры по всему свету. Отдых в Китае, Европе, базы отдыха в Приморье. Оформление виз. Расписание авиа рейсов. Подбор путешествия. Фирма Белый слон, Чудеса Света, Хабаровск, путушествия по всему миру, чудеса чвета, туризм, отдых, развлечения, рэдлайн, редлайн, Хабаровск, Китай, ПУТЕШЕСТВИЯ ПО ВСЕМУ МИРУ, Европа, Америка, Индонезия, Азия, путешествия, Россия, Австралия, Австрия, Андорра, Китай, Антильские о-ва, США, Италия, Аргентина, Барбадос, Бельгия, Бразилия, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Вьетнам, Гваделупа, Германия, Греция, Дания, Доминиканская р-ка, Индия, Индонезия, Иордания, Ирландия, Испания, Камбоджа, Канада, Кения, Кипр, Корея, Коста-Рика, Куба, Лаос, Латвия, Литва, Люксембург, Маврикий, Малайзия, Мальдивы, Мальта, Марокко, Мексика, Мьянма, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, ОАЭ, Перу, Польша, Португалия, Реюньон, Сайпан, Сейшельские о-ва, Сен-Мартен, Сингапур, Тайланд, Танзания, Тунис, Турция, Филиппины, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Чили, Швейцария, Швеция, Шри-Ланка, Эстония, ЮАР, Ямайка, Япония.